首页焦作市情365bet体育足球赌博365bet网上足球365bet官网客户端下载统计服务
首页 >> 365bet体育足球赌博 >> 365bet体育足球赌博目录 >> 法律法规 >> 法制建设

焦作市统计局召开全市推进服务型行政执法建设工作培训会

发布时间:   2017-06-29     来源: 法规科     编辑:  管理员     审核人: 管理员     点击:

为深入推进服务型行政执法建设,全面提升严格规范公正文明执法水平,6月28,焦作市统计局召开全市统计系统推进服务型行政执法建设工作培训会会议。

会上,全文学习了《焦作市统计局关于印发2017年全市统计系统推进服务型行政执法建设工作方案的通知》文件;讲解了《河南省行政指导工作规范》和《河南省行政指导文本文书》以及服务型行政执法典型案例标准及撰写说明;修武县统计局及中站区统计局分别介绍了本地服务型行政执法工作开展情况并作了服务型行政执法工作经验介绍;对今后如何进一步开展服务型行政执法工作进行了深入研讨。

会议指出,近年来全市统计系统对服务型行政执法工作重视程度明显提高,服务型行政执法工作取得了一定成绩,但各县(市)区工作还不平衡,需要进一步加强。

会议强调,服务型行政执法是我省法治政府建设的一项重大创新,是省、市政府部署安排的一项重要工作。各县(市)区统计局要进一步提高认识,高度重视、积极推进服务型行政执法工作,寓服务于执法之中、在执法之中体现服务,把服务型行政执法融入统计业务工作,促进统计工作更好开展。

会议要求,各县(市)区统计局要继续做好示范培育工作。今年已确定温县统计局为全市统计系统推进服务型行政执法建设工作试点,各县(市)区也都要积极做好示范专业的培育工作。要积极加强交流沟通,认真总结经验,努力形成一套成熟的做法在全市推广,按时保质完成省局布置的推进服务型行政执法工作任务。

各县(市)区、示范区分局主管局长和法规负责人参加了会议。

 

Copyright@2011
焦作市统计局版权所有 未经许可 不得转载 豫ICP备05018066
信息维护:0391--3569212 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司 网站访问量:

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/30 10:47:35